Первая компания и шеф-повар Гордеев Иван первые в Алматы кто организовали мастер-классы в формате выездного формата. Наша возможность провести мастер-класс до 100 человек теперь доступна и для вашей компании. Уникальная возможность провести корпоратив и в одном пакете приобрести отдых, праздник, обучение, экспертные знания в области кухни и получить сертификаты о пройденном обучении.
В 2022 мы открыли свою студию для проведения кулинарных мастер-классов и корпоративных мероприятий. Студия рассчитана на 45 человек и находится в центральном районе.
Как выглядит формат мастер-класса. Мы предлагаем локации согласно вашим пожеланиям природа или закрытое помещение. Ваши гости прибывают не беспокоятся о расстоянии – мы организуем трансфер. Локация для проведения мастер-класса организованна с учетом индивидуального рабочего места с подготовленными продуктами и оборудованием. Гостей встречает фуршет с закусками и напитками. В главе курса Шеф-повар руководит процессом, гости готовят индивидуально запланированное меню и под руководством профессионального сервиса накрывает стол из приготовленных блюд.