Наша компания имеет богатый опыт в проведении формата банкет и команда провела более 100 мероприятий. Мы организуем мероприятие приуроченное к вашему торжеству. Для идеального праздника мы принимаем заказы до 150 человек. У нас есть свои локации и так же, рассмотрим ваши предпочтения. Меню для каждого мероприятия разрабатывается индивидуально. Шеф-повар придерживается сезонности и максимально локальных продуктов. Если продукт имеется происхождение дальше нашего региона мы имеем прямую связь с прямыми поставщиками рыбы, мяса и морепродуктов. Мы не используем замороженные продукты, работаем исключительно с охлажденной и качественной продукцией.
Направления кухни отработанные до идеала за многолетний опыт работы – итальянская кухня, современная русская кухня, японская кухня, французская кухня, активно применяем технологии молекулярной кухни, стейки и мясо готовим на профессиональном американском смоккере.
Сервис проходит постоянное обучение на формат обслуживания банкет и накануне каждого мероприятия проходит репетицию запланированного торжества.